8 (3843) 46-26-23 Stratank
8 (3843) 46-80-00
8-901-929-8278
stratank@yandex.ru

Новости

30 декабря

2014

Поздравляем С Новым 2015 годом!

Желаем Вам здоровья и бодрости, в семье — спокойствия, атмосферы добра и гармонии, в работе — благополучия и коллективного единства. Пусть Новый год войдет в Ваш дом веселым праздником, а Вашими попутчиками всегда будут удача, счастье и любовь!

 

12 ноября

2014

ООО «Страта» в 2014 г. еще больше расширило географию своих продаж

ООО «Страта» в 2014 г. еще больше расширило географию своих продаж. По результатам открытых аукционов и котировок в сфере госзакупок с начала 2014 г. мы заключили 12 контрактов на поставку спецодежды и медицинской одежды. Нашими заказчиками стали:

  • Сибирский окружной медицинский центр ФМБА России, г. Новосибирск
  • Березовский противотуберкулезный диспансер,пгт Березово, ХМАО-Югра
  • Стоматологическая поликлиника  № 2, г. Сургут
  • Комбинат "Восход" Росрезерва, г. Новосибирск
  • Детский противотуберкулезный санаторий имени Е.М. Сагандуковой, г. Ханты-Мансийск
  • Кедровский психоневрологический интернат, г. Кемерово
  • Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации "Топаз", г. Мыски
  • Новокузнецкое клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы
  • Нижневартовский психоневрологический диспансер
  • Прокопьевский психоневрологический интернат
  • Радужнинская городская стоматологическая поликлиника, г. Радужный ХМАО-Югра
Мы успешно поставили в эти адреса свой товар, что говорит о стабильности предприятия и качестве выпускаемой продукции.


ООО "Страта"
ООО "Страта" 

 

29 августа

2014

Поздравляем с Днем шахтера!

Все богатство, что таит земля, вы поднимаете для народа, и, пожалуй, тяжелее вашей работы еще поискать… Поздравляем с Днем шахтера! Пусть тяжелый труд не лежит тяжким грузом на плечах, пусть голова всегда будет гордо поднята, а на устах – улыбка!

25 октября

2013

ООО «Страта» расширило географию своих продаж

ООО «Страта» расширило географию своих продаж и пополнило « копилку» партнеров!
Мы изготовили заказ для группы компаний «Мегаторг» г. Стрежевой Томской области. А именно, отшили униформу продавцов для сети магазинов «Гастрономчик». Мы всегда рады новым знакомствам, общению с новыми клиентами, готовы экспериментировать, выполнить любой по сложности заказ. Лучшая реклама для нас – это отзывы благодарных клиентов, рекомендации знакомым. Готовы укреплять и развивать отношения с ГК «Мегаторг», будем рады сотрудничеству с любыми другими организациями.  
 
ООО «Страта»
ООО «Страта»  

09 октября

2013

ООО «Страта» объявлено номинантом на звание «Образцовое предприятие»

По решению Экспертного совета Премии «Экономическая опора России»  ООО «Страта» объявлено номинантом на престижное звание «Образцовое предприятие» с присуждением Почетного Знака «Руководитель года».

Ежегодная национальная премия «Экономическая опора России» учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации - Фондом поддержки предпринимательских инициатив. Важной миссией Премии является поддержка политики Президента и Правительства Российской Федерации по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, возрождение, сохранение и развитие славных традиций российских предпринимателей.
 

07 октября

2013

Новый корпоративный стиль от ООО «Страта»

Специалистами ООО «Страта» разработан и воплощён  в жизнь корпоративный стиль одежды для нового медицинского центра «Авиценна» г. Киселевска. Надеемся, что в медицинской одежде от фирмы «Страта» наши клиенты будут чувствовать себя комфортно, уверенно, престижно. А логотип компании станет залогом узнаваемости медицинского центра и даст представление о надежности  и успешности предприятия.

ООО «Страта» 
ООО «Страта» 

18 сентября

2013

Новинки для медицины и сервиса

ООО «Страта» приступило к созданию новой коллекции одежды   из современных тканей - САТОРИ ТЕНЦЕЛ (Satory Tencel) и ПИКЕ ТЕНЦЕЛ (Pique Tencel) от компании  Torey (Япония). Ткани произведены из уникального волокна Tencel® - первого целлюлозного волокна, природные свойства которого значительно усилены с помощью нанотехнологий. Волокно Tencel® относится к новому поколению целлюлозных волокон, изготавливается с помощью нанотехнологий из древесины эвкалипта;
  • Это экологически чистое, обладающее целебными (антибактериальными) свойствами волокно, препятствует развитию бактерий, появлению и распространению неприятных запахов;
  • Не вызывает раздражения и аллергии;
  • Имеет мягкий шелковистый блеск, идеально гладкую структуру волокон;
  • Подходит для чувствительной кожи;Отлично держит форму, не скатывается и не меняет форму после стирки, в отличие от обычной вискозы, сохраняет прочность во влажном состоянии!
Шелковистая структура, мягкость, высокая экологичность, комфорт и, в то же время, прочность, долговечность, формоустойчивость – эти преимущества новых тканей из уникального волокна Tencel® создают новые возможности для производства профессиональной одежды VIP класса!

31 июля

2013

В ассортименте ООО «Страта» появилась «НОВИНКА!»

В ассортименте ООО «Страта» появилась «НОВИНКА!»комплекты официантов для кафе или кофейни, выполненные в бежево-коричневой гамме. Оригинальный дизайн на кокетке и кармане фартука в виде зерен кофе и кофейной чашки выполнен технологией сублимационной печати на ткани. Мы можем разработать и воплотить самые смелые оригинальные идеи в реальность в Вашем фирменном стиле с Вашим логотипом.
СТРАТА 

16 июля

2013

ООО «Страта» разработало и отшило для МТП № 2 единую форму

ООО «Страта» разработало и отшило для Муниципального трамвайного предприятия № 2 г. Новокузнецка единую форму, так как администрация города приняла решение одеть всех кондукторов в специальную форму. Это жилеты-накидки с регулировкой размера, что позволит надевать их поверх одежды в любое время года. Униформа кондуктора сделает узнаваемыми работников транспорта, придаст деловой вид, а логотип предприятия создаст определенный имидж компании. 

 

 

10 июля

2013

ООО «Страта» номинировано на премию «Лучшая компания года 2013»

ООО «Страта» номинировано  на премию «Лучшая компания года 2013» в рамках XXXV Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» с присуждением почетного звания «Социально-ответственное предприятие».

Международная премия «Лучшая компания года» учреждена по инициативе депутатов
Государственной Думы Фондом содействия развитию предпринимательства.
 
Важной миссией мероприятия является продвижение в деловой среде позитивной репутации предприятий и их руководства, расширение партнерских связей, создание благоприятных условий для осуществления коммерческих проектов.